• vk banner
  • bandit banner
  • newyear banner

    Сюжет достаточно закручен. Светловолосую девушку по имени Цири нужно спасти от стайки злых и опасных парней. Есть еще и компания прекрасных дам, с которыми, наверно, для прохождения игры нужно будет переспать. Для начала, этого будет достаточно. Не нужно сразу углубляться в детали. Весь сюжет и смысл вы поймете по мере продвижения в игре. Для того чтобы новичкам легче было вникать в суть игры и в историю, есть специальный журнал, в котором хранятся записи всех игроков. Один из героев игры. Геральд., при прохождении заданий будет часто вспоминать вслух некоторые моменты из своей жизни, это также облегчает понимание.

    Внутренняя обстановка, или же мир игры очень мрачен и грязен во всех смыслах. На пути Герольда постоянно будут встречаться негативные персонажи: обманщики, негодяи и пьяницы. Среди прочих персонажей встречаются убитые горем матери, чьи дети погибли на поле боя, или пары, которые были разлучены обстоятельствами. На пути героя часто будут встречаться грустные скелеты. Их историю можно узнать из их дневников с пожелтевшими от старины страницами.

    Поражает тот факт, что в игре не присутствует излишний пафос. Персонажам глубоко наплевать, что кто-то там предсказал, что воинственные всадники Дикой Охоты уничтожат мир и оставят за собой лишь вечную мерзлоту. Остается лишь смириться со сложившимся положением вещей: поглощающая всех и вся война, угроза исчезновения с лица земли. Все решили смириться и просто жить как раньше и заниматься своими заботами. Сам Геральд искренне старается верить, что он всего лишь спасает светловолосую Цири. Он не хочет верить, что на нем лежит ответственность за весь мир, и от него ждут его спасения.  Этакая наивность главного спасителя, добавляет определенную искру игре.

    Главная сюжетная линия подразделяется и разветвляется на несколько меньших, но таких же важных по значению. Сюжет как Кровавый Барон с неохотой передает Геральду информацию, а взамен требует помощи в разрешении сложного семейного конфликта. На первый взгляд, кажется, что главное это пройти все задания, чтобы перейти на следующую локацию, но это не совсем так. Пока главный ведьмак работает на «побегушках» у Кровавого Барона, он понемногу вливается в жизнь странного населения, подчиняющегося клану древних ведьм. И можно сделать вывод, что одним из плюсов этой игры, является то, что на протяжении всех частей история развивается и остается цельной.

     На нашем сайте вы можете купить адена lineage 2 classic выгодно и быстро! Сама покупка проходит очень легко и быстро, а оплату можно произвести удобным вам способом.

 

Контакты IСQ: 398 934 344
E-mail: [email protected]
Skype: fastcoins


График работы Ежедневно с 10.00 до 24.00 (МСК)


Новости
[архив новостей]

Отзывы

  • kaWai
    всё быстро и качественно ;-) советую
     
  • Mr.Nark22
    Спасибо большое все ровно! Заплатил и получил адену.
     
  • Степан
    покупаю игровую валюту на этом сайте уже больше 3х лет 8) . мало того что у них самые привлекательные ...
[все отзывы]

Способы оплаты Яндекс-Деньги
WebMoney
Элекснет
[email protected]
Visa/MasterCard
Альфа-Банк
Промсвязьбанк
ВТБ24
СМС
RBK Money
LiqPAY
QIWI кошелек
QIWI Кошелек


Перед отправкой денег проверяйте реквизиты и номер контакта, с которым Вы проводите сделку.


Документы Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками


Проверить аттестат

Статьи