• vk banner
  • bandit banner
  • newyear banner

Экономика в игре Lineage 2 до сих пор является определенным эталоном в сфере ММОРПГ. Помимо опыта и уровня, именно адена является основным и самым важным ресурсом, который и определяет качество вашего персонажа в бою. Независимо от текущих хроник и дополнений, невзирая на максимальный уровень персонажа, именно заработок адены является приоритетной задачей для большинства игроков. Именно по этой причине люди создают дополнительных персонажей, добывая с их помощью ресурсы для продажи. В целом, именно заработок адены забирает огромное количество времени, потому часто приходиться выбирать приоритеты: прокачка или заработок валюты.

Вряд ли можно найти человека, который выбил бы все предметы самостоятельно. Стандартные условия дропа настолько занижены, что ни один игрок никогда не пройдет мимо выпавшей кучки золота из убитого им монстра. Все это делает получение игровой валюты довольно сложной задачей, на которую, порой, требуется выделять целые дни напролет.

Тем не менее, есть и другой способ, который является отличной альтернативой для всех игроков в Lineage 2. Купить адену можно на специализированных ресурсах, благодаря которым вы не только сохраните огромное количество времени, но и возведете своего героя в топ сервера!

Другим важнейшим аспектом игры является олимпиада. Зачастую, именно этот ивент является наиболее любимым действием игроков, где в отличие от осад, вы можете по максимуму проявить себя как личность. Естественно, без наличия довольно крупных сумм адены, можно даже не пытаться выйти на бой, так как уровень вашей экипировки критически важен на этом состязании.

Эпическая бижутерия, топовые комплекты доспехов и естественно заточка вещей, все это требует огромных вложений. Порой, чтобы иметь возможность скрафтить даже одну вещь, необходимо на протяжении целой недели активно собирать ресурсы. Такой подход совершенно нелогичен и не является правильным с точки зрения соотношения затраченного времени и полученного результата. Намного проще приобрести необходимое количество игровой валюты, которое позволит вам забыть о том, что в Lineage 2 есть недоступные для вас предметы экипировки.

Если вы хотите стать одним из лучших и создать себе вечную славу в игровом комьюнити, то начните с простого – запаситесь аденой по максимуму. Именно такой подход позволит вам на 100% ощутить все прелести игры. Вам откроется прекрасный мир безграничных экономических возможностей, позволяя заниматься только самыми интересными занятиями, которые есть в LineageII.

Контакты IСQ: 398 934 344
E-mail: [email protected]
Skype: fastcoins


График работы Ежедневно с 10.00 до 24.00 (МСК)


Новости
[архив новостей]

Отзывы

  • kaWai
    всё быстро и качественно ;-) советую
     
  • Mr.Nark22
    Спасибо большое все ровно! Заплатил и получил адену.
     
  • Степан
    покупаю игровую валюту на этом сайте уже больше 3х лет 8) . мало того что у них самые привлекательные ...
[все отзывы]

Способы оплаты Яндекс-Деньги
WebMoney
Элекснет
[email protected]
Visa/MasterCard
Альфа-Банк
Промсвязьбанк
ВТБ24
СМС
RBK Money
LiqPAY
QIWI кошелек
QIWI Кошелек


Перед отправкой денег проверяйте реквизиты и номер контакта, с которым Вы проводите сделку.


Документы Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками


Проверить аттестат

Статьи