• vk banner
  • bandit banner
  • newyear banner

Стальная ярость

    Определить жанр World of Tanks очень не просто. Можно сказать, что это боевик, но с другой стороны, если посмотреть на другие игры-боевики, такие как CS или Battlefield, то там герои люди из плоти и крови. А тут – массивные железные «кони». И еще следует обратить внимание на то, что при каждой схватке, игроку начисляются очки опыта и бонусы, а в этом есть что-то из MMORPG. Но и от этой игры танки отличает то, что нет пассивного развития сюжета, то есть если вы выйдете из игры, и через какое-то время зайдете обратно, ничего не поменяется. Смысл в том, что вы просто зашли, повоевали, постреляли друг в друга, кто-то одержал победу и все, на этом один сюжет закончился, и следующий будет такой же. Navy Field более похож на World of Tanks. Только там мы словно выращиваем игрока, то есть своего персонажа: делаем его намного сильнее и лучше с каждым новым сложным уровнем, а в танках мы кормим опытом и деньгами, и он становится мощнее и одерживает больше побед на поле боя.

     Классификация – важный элемент игры, так как он дает нам тактику, без которой, естественно, никуда. Есть машины, которые приспособлены к атаке «лоб в лоб», они, как правило, легкие и более подвижные. А есть тяжелые агрегаты, которые побеждает своей мощью. Но дальность стрельбы у них минимальна. Их с легкостью могут разбомбить более меньшие модели издалека. Тяжелые танки в основном используют для обороны, а не для нападения. Атаковать положено «самоходкам». Прицел у таких машин не очень хорош, но они неплохо стреляют. Ну и последний вид – это самый универсальный танк. Его можно назвать средним. Он имеет большую скорость движения, хорошо обходит препятствия. А еще он мощный и крепкий. Способен как обороняться, так и нападать.

     Большую роль в игре уделяют «прокачке». После каждого боя, вам на счет падают очки опыта и игровая валюта. Что бы получить новый танк, нужно усовершенствовать прежний. Один из основных недостатков игры – это замедленный процесс игры, так как стоит система free2play. Тот кто не вводит в игру реальные деньги, тому приходится долго и упорно сражаться, чтобы накопить достаточное количество очков опыта. За реальные деньги «прокачка» проходит намного быстрее. Еще WoT имеет один минус. Если вас подбили в самом начале игры, вам придется дожидаться окончания поединка. То есть, это отсутствие определенной динамики игрового процесса. Можно конечно пересесть в другой танк, но тогда уже вы не сможете вернуть тот танк, на котором начинали, следственно, вся «прокачка» пропадет.


     Обратим внимание на еще одну захватывающую игру Counter-Strike: Global Offensive.
     Это продолжение знаменитой серии игр. Решив купить ключ Global Offensive, вы приобретете шанс ощутить на себе непередаваемые чувства, подаренные игрокам первыми частями этой популярной игры.

Контакты IСQ: 398 934 344
E-mail: [email protected]
Skype: fastcoins


График работы Ежедневно с 10.00 до 24.00 (МСК)


Новости
[архив новостей]

Отзывы

  • kaWai
    всё быстро и качественно ;-) советую
     
  • Mr.Nark22
    Спасибо большое все ровно! Заплатил и получил адену.
     
  • Степан
    покупаю игровую валюту на этом сайте уже больше 3х лет 8) . мало того что у них самые привлекательные ...
[все отзывы]

Способы оплаты Яндекс-Деньги
WebMoney
Элекснет
[email protected]
Visa/MasterCard
Альфа-Банк
Промсвязьбанк
ВТБ24
СМС
RBK Money
LiqPAY
QIWI кошелек
QIWI Кошелек


Перед отправкой денег проверяйте реквизиты и номер контакта, с которым Вы проводите сделку.


Документы Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками


Проверить аттестат

Статьи