• vk banner
  • bandit banner
  • newyear banner

По своей сути игра является «песочницей», т.е. пользователю предоставляется полная свобода действий, он может заниматься практически чем угодно: выполнять разнообразные задания, уничтожая монстров, населяющих фантастический мир, строить дома, заниматься фермерством, рыбной ловлей и т.д. Также игрок может стать обладателем собственного корабля и отправиться на поиски приключений. Естественно, что для возведения домов и строительства кораблей вам потребуются ресурсы и внутриигровая валюта, которую можно заработать, выполняя разнообразные задания. Если же вы не желаете тратить огромное количество времени на добычу внутриигровых денег, то услуга «ArcheAge покупка золота» избавит вас от этой необходимости. Воспользовавшись этой услугой, вы можете сразу приобрести самое лучшее снаряжение, которое вам понадобится для путешествия по обширному игровому миру.

После того, как вы обзаведетесь собственным кораблем, вы можете стать либо торговцем, перевозящим редкие ресурсы на другой континент, либо кровожадным пиратом, грабящим чужие суда.

Главной особенностью этой игры является то, что в ней нет привычных классов для других игр в жанре MMORPG. Вместо них существует более десяти наборов навыков, каждый из пользователей может выбрать три из них и создать свой собственный уникальный класс. В процессе игры вы в любой момент сможете изменить набор навыков.

В игре присутствуют специализированные поля сражений, на которых пользователи могут опробовать выбранные умения в бою, а также отработать свои действия в составе команды.

В ArcheAge у пользователей существует возможность возводить разнообразные здания, которые можно использовать как в качестве уютного жилья, так и в роли мастерской. Вы можете строить как дома различных размеров, так и на стоящее поместья. Внутренние помещения вы можете оформить в зависимости от своих вкусовых предпочтений и заставить разнообразной мебелью. Для того, чтобы построить дом, вам потребуются разнообразные ресурсы, которые можно добыть собственными силами или приобрести за внутриигровую валюту.

Для передвижения по миру игры пользователи могут использовать различные виды транспорта, такие как дирижабли, кони и дилижансы. Кроме того, игроки могут воспользоваться порталами для перемещения с одного континента на другой.

В игре присутствует особая система правосудия, при помощи которой игровое сообщество может наказывать игроков, убивающих других персонажей и грабящих караваны. Как только у преступника набирается большое количество штрафных очков, он попадает в зал суда, где ему выносится строгий, но справедливый приговор.

Контакты IСQ: 398 934 344
E-mail: [email protected]ins.ru
Skype: fastcoins


График работы Ежедневно с 10.00 до 24.00 (МСК)


Новости
[архив новостей]

Отзывы

  • Максим А
    вторая покупка за сутки, все быстро и оперативно
     
  • Максим А
    все получил в течении 3 минут) спасибо за внимание))
     
  • Виктор
    Очень хороший сервис! Всегда все в наличии и быстро. Цена отличная. Всем доволен и всем рекомендую!
[все отзывы]

Способы оплаты Яндекс-Деньги
WebMoney
Элекснет
Деньги@mail.ru
Visa/MasterCard
Альфа-Банк
Промсвязьбанк
ВТБ24
СМС
RBK Money
LiqPAY
QIWI кошелек
QIWI Кошелек


Перед отправкой денег проверяйте реквизиты и номер контакта, с которым Вы проводите сделку.


Документы Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками


Проверить аттестат

Статьи