• vk banner
  • bandit banner
  • newyear banner

Для любого геймера, покоряющего мир WoW, важно успешное развитие. Персонаж в этой игре, независимо от расы и класса, может реализовать себя как PvE, так и в PvPнаправлении. На пути к героическим свершениям игроков ждут захватывающие сражения, прокачка репутации и профессий. Зачастую единственным препятствием к вершинам славы становится недостаток игровой валюты. Она нужна буквально везде: ремонт доспехов и оружия, приобретение реагентов и перелеты – все это требует огромного количества золота.

Все чаще перед игроком возникает дилемма: утомительно и долго фармить монетки или купить голд в WoW. Не удивляйтесь, последний вариант предоставляет игрокам прекрасную возможность ускорить развитие персонажа, облегчить игровой процесс или просто порадовать себя дорогой покупкой.

На что потратить игровую валюту? На этот вопрос большинство игроков отвечает так:

  • Кошелек, туго набитый звонкой монетой, позволит с ходу окунуться в игровой процесс тем, кто только что создал своего персонажа. Никаких скитаний в поисках достойной экипировки – все предметы можно купить здесь и сейчас.
  • Несколько десятков или даже сотен тысяч золота на приобретение желанного маунта – это не проблема. Созданный инженером голем или, например, давно исчезнувший из дропа стремительный зульский тигр с черного рынка могут пополнить коллекцию уже сегодня.
  • Нехватка денег на изучение полетов останется в прошлом, потому что расстаться с двумя или тремя тысячами золотых легче, если в кошельке остались средства на ремонт и прочие нужды.
  • Прокачка профессии застопорилась из-за нехватки средств на приобретение реагентов и рецептов, а времени на самостоятельный фарм катастрофически не хватает? Решить эту проблему можно только одним путем – достать из-за пазухи тугой кошель с золотом.
  • Игроки с PvPуклоном априори не совершают вылазки в подземелья и рейды, особенно из старого контента, а вот желание выглядеть красиво и восседать на редком маунте у них имеется. Чтобы не отвлекаться от поднятия рейтинга на полях боя и аренах, и при этом иметь все, нужно много золота!
  • Желание выглядеть не как все. Безусловно, можно ежедневно или еженедельно проходить какое-то рейдовое или обычное подземелье в надежде собрать понравившийся сет. Однако и здесь можно столкнуться с вопиющей несправедливостью: после нескольких недель, а то и месяцев фарма, вы с удивлением обнаружите, что в точно таком комплекте красуется несколько десятков персонажей с вашего сервера. Для настоящих ценителей красивой и уникальной экипировки остается один выход – купить ее на черном рынке. Стоит она немало, однако вы можете быть уверены, что на вас будут обращать внимание все, кто вас окружает.

И это далеко не все ситуации, когда персонажу может потребоваться большая сумма золота. С приличной суммой в кошельке перед геймером открываются новые горизонты, сбываются мечты и наступает миг, когда можно признать, что жизнь удалась.

Контакты IСQ: 398 934 344
E-mail: [email protected]
Skype: fastcoins


График работы Ежедневно с 10.00 до 24.00 (МСК)


Новости
[архив новостей]

Отзывы

  • Максим А
    вторая покупка за сутки, все быстро и оперативно
     
  • Максим А
    все получил в течении 3 минут) спасибо за внимание))
     
  • Виктор
    Очень хороший сервис! Всегда все в наличии и быстро. Цена отличная. Всем доволен и всем рекомендую!
[все отзывы]

Способы оплаты Яндекс-Деньги
WebMoney
Элекснет
Деньги@mail.ru
Visa/MasterCard
Альфа-Банк
Промсвязьбанк
ВТБ24
СМС
RBK Money
LiqPAY
QIWI кошелек
QIWI Кошелек


Перед отправкой денег проверяйте реквизиты и номер контакта, с которым Вы проводите сделку.


Документы Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками


Проверить аттестат

Статьи